初収穫に乾杯!

先日植えたハーブたちが、だいぶ伸びてきたので今日は初収穫。
こんな小さな食材でも“採れたて”を食べるって、ちょっと贅沢した気分です。
いつになくご馳走ができたので、新しい酒器にて乾杯。
オレンジ色のお酒は沖縄産の「タンカン酒」。
泡盛ベースのさっぱりした味は、初夏にぴったりで す。

カテゴリー: ceramic パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中